Pengalaman pertama:kopdar

disini t4nyabanyak juga yg datengsuasana sameton

poto-poto di culikdari sini
Sore tadi saya menghadiri kopdar yang selama ini cuman saya tebak-tebak gimana ya…kopdar itu. ternyata seru juga dan lumayan gugup plus nerves, ternyata bener-bener agak canggung juga ketemu orang baru dan disuguhi makanan pula. Thanks buat bli Anton yang udah ngajak saya gabung di mailis baliblogger sehingga saya bisa datang dan bertemu dengan rekan-rekan baliblogger meskipun tidak semua bisa hadir.

Melihat kemamuan dan pengalaman dari sametonbloger sepertinya saya blom ada apa-apanya,jika dibanding mereka yang jago web design, jurnalis, web hosting dan para blogger jago lainnya. ada manfaatnya buat saya yang notabene baru saja menjeburkan diri di dunia blogger.

Banyak hal yang dibahas tentang nu community ini. dan semoga komunitas ini akan tetap eksis dan lebih greget lagi dengan planing-planing kedepan.Matur suksma buat bali orange yg udah bagi stiker dan bli’ putu ebo yang ngasih majalah bog-bog.

Semeton Belogger yth,

Berikut daftar blogger yang bilang mau ikut, hadir,
atau semacamnya pada Kopdar kita. List ini saya ambil
dari milis ini dan Bale Bengong.

1. Den Bagus (baliazura.wordpress.com)
2. Didi Purwadi (indonesianculinary.com
3. Saylow (saylows.com)
4. Arie (yanuarie.multiply.com)
5. Dental (15june.com)
6. Anima (anima.dudut.com)
7. Keke (seokita.com)
8. Yos Kebe (mosalaki.multiply.com)
9. Kecek (purwateja.com)
10. Grandi (grandiblogs.blogspot.com)
11. Lolak (nusa.web.id)
12. Kadek Suardana (butek.co.nr)
13. Wirautama (wirautama.net)
14. Dewaji (dstudiobali.com)
15. Cock Wirawan (blogdokter.net)
16. Wasti (wastioke.multiply.com)
17. Ervi (warnawarnibali.blogspot.com)
18. Danny (dannybali.wordpress.com)
19. Adi (ex3me.org)
20. Yanuar (yanuar.kutakutik.or.id)
21. ASN (asn.tourdebali.com)
22. Ebo (pocastella.com/ebo)
23. Dek Didi (bali.ikads.com)
24. brokethesoul.blogspot.com
25. Purnama Yasa (purnama-yasa.blogspot.com)
26. Dian (bonekabungamatahari.blogspot.com)
27. Anton (rumahtulisan.wordpress.com)
28. Lode (lodegen.wordpress.com)
29. Bani (thelastpopk.blogspot.com)
30. Dewi (secret-silence.blogspot.com)
31. Sakti
(putrikecildantujuhksatriakutilan.blogspot.com)
32. Bunda Aysar (grosirbajumuslim.blogspot.com)
33. Didik (friendster.cm/penabali)
34. Satria Matahari (joesatch.wordpress.com)
35. Agung (bali4u.wordpress.com)
36. Suster Idama (9olda.net) (??) –> kan di Serbia?
37. Baladika (baladika.info)
38. Wayan Sumada (wayansumada.blogspot.com)
39. Govi

30 thoughts on “Pengalaman pertama:kopdar”

  1. # muliaairf
    iya mbak, apa lagi klo misalnya ketemu mbak, kira-kira apa yg bakal di obrolin ya:mrgreen:

    # caplang
    poto-poto udah saya culik-kan

    # anton
    thanks undangannya, maklum kena alzaimer jadi pelupa

    # Iphan
    gabung aja di mailis baliblogger, rencananya akan buat web bali blogger community.

  2. # wira
    ooo…saya sekarang inget kira-kira wira yang pake kaos putih garis2 itu ? he he he kenapa ga ngajak temen cewe kemaren..😆

    blogroll uah di update

    # sigid
    iya gid,apa lagi klo gratis he he,
    bale bengong itu secara kata benda benar seperti itu,
    tapi ada juga lho balebengong.net

    # sakti
    seru juga sich meskipun masih canggung saya

  3. # cK
    iya itu blom dateng semua plus ada yg ngumpet malu dipoto.
    kopdar itu enak banget apa lagi ada yg gratiz-gratiz:mrgreen:

    # Dana
    akhirnya…kopdar juga…
    tapi masih pengen lagi ngumpul-ngumpul

  4. # dewi
    klo gitu saya perkenalkan lagi,saya baliazura,
    suksma sampun simpang ngriki

    # Purnama Yasa
    wah bli’ kan juga termasuk yang ahli,bisa di lihat dari artikel blognya😆

    # adi
    absen udah di catat…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s