Bravo BBC

mendung seakan terasa berat memeluk langit denpasar malam ini.setitik rintik hujan jatuh butir demi butir namun tidak lama terhenti di sela malam.


“to..,dari mana to? kok tumben tadi saya cari ke rumah ga ada.pasti lagi kencan ya sama
juminten?”jupri menghampiri parto yang duduk di teras
“kencan kok bilang bilang pri,nanti kamu mau ikut malah ga jadi kencan.”parto mengeser
duduknya meyilakan jupri duduk.
“tadi saya ikut mas Andy menghadiri launching BBC ( Bali Blogger Community ) seperti
yang tertulis di undangan kemarin itu pri.parto menceritakan kemana perginya tadi
“wahhh..kok saya ga di ajak sich,awas nanti mas Andy klo minta di temenin ke
warnet”kalimat jupri sedikit kecewa
“lho kamu khan lagi pergi ke sanur sama dayu,bukannya dunia lebih indah klo berduaan”
“iya juga to,tapi ngapain aja kemaren acaranya,rame ga?”
“wah…acaranya rame to lebih rame lagi klo semua anggota BBC datang,saya agak binggung juga orang sebanyak itu pada jago maen internet sementara saya bisanya cuman buat kornet,jadi saya ikut aja tepuk tanggan tapi blom ngerti apa itu internet.kemarin itu
cuman pengukuhan BBC sebagai komunitas ngumpul para blogger yang kebetulan tinggal di Bali atau berhubungan dengan bali.blom dibahas lebih lanjut setelah launching, ya kata
mas Andy mungkin nanti klo ada kopdar alias kopi darat,sebernernya saya juga binggung
dengan istilah mereka pri setau saya kopi itu semua tumbuh didarat.
“huh kamu ini to,memang mas Andy salah ajak orang.kopi darat itu seperti pertemuan
secara off line u no (linggis) yang biasanya mereka saling tegur sapa secara online.”
“wes emboh pri aku ga mudeng papa itu pulpen,yang kemaren saya lihat mereka terlihat
ramah-ramah dengan anggota lain meskipun masih belum akrab banget.disana juga ada kaos BBC dimana sebagian dari penjualan kaosnya di pake untuk kegiatan sosial,masalah perut disana juga ada camilan dan kopi serta makan malam dengan menu khas bali yaitu nasi jinggo trus ada animo band yang enak banget ng-jazz sore-sore pri.wes pokonya saya minta diajarin internet biar bisa ikutan.nich oleh oleh buat kamu saya bawain stiker BBC.
“sekarang mas Andy kemana?”tanya jupri
“di kostnya”
“lho mo kemana pri…ga nginep di sini”tanya parto yang melihat jupri bersiap siap
beranjak pergi
“saya mo ketempat mas Andy minta diajarin ng-blog”jupri pergi tanpa menunggu kalimatnya selesai.

malam masih menyisakan parto duduk sendirian memandangi bayang jupri hingga hilang
dibalik pagar.

Note:poto diambil dari bang yos di sini

23 thoughts on “Bravo BBC”

  1. # baliazura
    n a r s i s i s o n

    # mbak Yoga
    nasi jinggo itu hampir mirip dengan nasi campur yaitu nasi bungkus daun pisang,ayam suir-suir,telor sambal.biasanya dijual malem-malem aja

    # Ina
    matur suksma

    # sitijenag
    seru lho,jadi klo biasanya sering say ha di online tiba-tiba bisa ngobrol langsung

    # cK
    pengennya cik tapi blom ada yang berminat naroh aplikasi

    # warmorning
    itu bukan paduan suara tapi game,ya dah nanti klo ada event lagi baru bikin coor😆

    # budarsa
    tenang bli’ masih ada kopdar-kopdar lagi

    # devari
    wah selamet ya blognya dapet pilihan terfaforit dari semeton BBC jadi saya tunggu traktirannya:mrgreen:

  2. # bli’ARtana
    boleh..boleh…. mai nak e bli melali

    # nana
    kaden tiang beh woro-woro di undangan launching BBC mbok.kopdar lagi kenken..?

    # adek
    subeh tiang orangan dek,kacian…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s