enaknya jadi cowo !

mentari bersinar di ujung peralihan musim,sesekali kelbar mendung menghalangi sinarnya tak jarang tereda gerimis dan hujan.ramai suara di dalam warung membendarkan suara-suara tawa di dalamnya.

“masuk mbok dek,duduk! kok tumben sore-sore mampir”parto menyilakan kadek untuk masuk
“lah mbok kadek jegeg,habis dari mana nich”jupri mulai mendekat untuk mengoda kelatahan dan kecrewetan kadek.
“ihh…napa pri deket deket…mo ngagetin..?lagian klo cewe latah kan ga pa pa,klo cowo latah…he he he kenapa tuch pri?”kadek beringsut
“wah masih melanjutkan yang kemaren nich,yah..dah sekarang biar saya yang menjabarkan apa kata orang tentang siapa lelaki.misalnya seperti ini
*KO = Kata Orang

Meja kerja laki – laki berantakan
KO : Dia memang pekerja keras

Meja kerja perempuan berantakan
KO : Cewek apaan tuh? Ngerapiin meja aja nggak becus. . .

Laki – laki bekerja menikah
KO : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya bakalan lebih teratur

Perempuan bekerja menikah
KO : Deeuuuuuu . . . paling entar habis hamil juga keluar dia. . .

Laki – laki ngobrol saat jam kerja
KO : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch

Perempuan ngobrol pada saat jam kerja
KO : Dasar tukang ngerumpi !!!

Laki – laki nggak ada di meja kerja
KO : Sedang tugas luar

Perempuan nggak ada di meja kerja
KO : Jangan2 ngeluyur ke mall

Laki – laki keluar dapet pekerjaan baru
KO : Emang pintar cari prospek dia

Perempuan keluar dapet pekerjaan baru
KO : Emang perempuan nggak bisa dipercaya

Foto keluarga di meja laki – laki
KO : Hem. . . bapak teladan & setia

Foto keluarga di meja perempuan
KO : Ah. . . dia sich emang mentingin keluarga dari pada kerjaan. . .

Laki – laki nongkrong di depan komputer
KO : Memang klo ide sedang datang suka lupa waktu

Perempuan nongkrong di depan komputer
KO : Wah. . . kayak laki – laki aja. . .

Laki – laki selingkuh
KO : Memang kodratnya. . .

Perempuan selingkuh
KO : Idiiiiiihhhh amit – amit. . .

Laki – laki bujang usia tiga lima
KO : Matang

Perempuan lajang usia tiga lima
KO : Perawan tua. . .

Laki – laki banyak temen lawan jenis
KO : Pasti humoris, enak diajak ngomong, pantes diajak jalan

Perempuan banyak teman lawan jenis
KO : Piala bergilir. . .

Laki – laki dapet promosi jabatan
KO : Emang klo prestasi bagus rejeki nggak kemana

Perempuan dapat promosi jabatan
KO : Ssssttt. . . Bos ada maunya. .

“udah..udah..udah.. wanita dan laki-laki di ciptakan berbeda memang untuk saling melengkapi “parto melerai dengan senyum geli melihat ulah sobatnya.

20 thoughts on “enaknya jadi cowo !”

  1. # Ina
    iya saya juga lebih suka ama perempuan he he he

    # devari
    iya biar ga ada yang saling serang,toh kita semua sama no badi is perfek

    # cK
    klo yang ini dari sudut pandang cowo๐Ÿ˜†

    # Adi Gondronk
    aduh jangan ikut gengnya madam ivan donk…

    yakk….yuk yak yukkkk

    # bli Eka
    biar imbang dengan postingan yang kemaren

    # Edi Psw
    tossss…..

  2. # quelopi
    teng..teng….teng…
    *bunyi bel tinju*

    # jensen99
    ya dahh.. sekarang giliranmu
    jangan lupa isi kotak amal:mrgreen:

    # pa dokter
    iya pa dokter saya ng-blog juga hampir 1 setahun
    berarti setelah pake theme ini mudah2 bisa punya hosting sendiri๐Ÿ˜†

    # kucingair
    saya ga pesimis kok,
    tenang aja

  3. # mbak yoga
    tul mbak capek klo harus acting terus,dan kasihan juga produsernya ga bisa ngasih honor lagi๐Ÿ˜†

    # aRya
    enakan jadi diri sendiri seprti kata mbak yoga
    dan menganut aliran no badi is perfek

    # kang anton
    lah klo bencong itu orangnya plin plan kang,
    klo enak di cowo jadi cowo enak di cewe jadi cewe
    jadi kantib kali yakkk

    # MA
    lha kemaren kan para cowo yang udah dapet pahala
    sekarang gantian mbak dan membuktikan klo cowo baik hati dan tidak sombong rajin menabung pula ;halah::mrgreen:

    # indra1082
    hoho hoho bukan saya yang bilang lho para cewe..!
    kenapa cowo duduknya ngangkang karna takut kejepit
    klo cewe duduk ngankang lagi gerah kali

    # adek..
    ya biar pas dengan yang kemaren.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s