Tips untuk anda yang merasa jelek


Jangan putus asa,tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya…

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
( Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek,salahkanlah orangtua anda,karena jelek itu keturunan..

LIKE FATHER LIKE SON
( Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

Perbaiki inner beauty anda,itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ke tolong lagi…

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
( Jadi cakep kalo uda ganti kulit)

Jgn sakit ati kalodikatain jelek,cuek aja, pokoknya kafilah m’gonggong anjing ttp berlalu..

NO GAIN WITHOUT PAIN
( Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping )

Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda…

JUST BEE YOURSELF
( Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu) )

Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis,penilaian manusia tidak selalu benar…

THE TRUTH IS OUT THERE
( Yang bener boleh keluar)

Cakep-jelek itu terg Tante-tante Girang lingkungan, mslnya anda disini jelek tapi diAfrika bisa plg ganteng…

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
( Orang disebelah kanan,salah tempat..hrsnya disebelah kiri )

Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? hal ini sama orang jelek…

LOVE IS BLIND
( Pacarilah orang buta)

Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa jelek..

Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda….

Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile,..oranglain pun akan setuju dgn pendapat anda,percayalah pd kata hati anda(kalau andajelek)…

Memang CAKEP itu RELATIF…tapi kalo JELEK MUTLAK.

 

14 thoughts on “Tips untuk anda yang merasa jelek”

  1. Saya membaca tulisannya ini bukan karena saya jelek,akan tetapi untuk menghargai sampeyan yang capek2 nulis posting inih… hehehe…tapi luthu lho…ohh giginya baru tumbuh…hohohoho.

  2. # regsa
    matur suksma sampunan maca postingan titiang yang nenten penting niki

    tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya…
    penilaian manusia tidak selalu benar…

    # aRul
    :mrgreen:

  3. Alhamdulillah saya di karuniai pwnampilan yang nyaris perfect jadi gak perlu menerapkan konsep anda, gak percaya kapan kita ketemu..he hehe
    [… ngacier…]

  4. ibarat kan buah mangga, di luar nya wangi n kulit nya hijau segar tetapi ketika di kupae dan di blah ternyata banyak ulat nya.
    beda dengan durian yang dari luar berduri dan banyak yang tkut untuk memegang nya dngan tangan kosong, tetapi stelah di belah ternyata wangi dan lezat rasa nya……….
    “jangan lihat dari pnampilan luar saja, tapi lihat lah org itu dri dlam nya”

  5. waduhhhh ky jendol dong,,,rupanya jelek tapi rasanya maknyossss,heheheh kalo mau kenlan lebih jelas sama saya yaang jelek ini,,,mampir gan ke blog saya yang jelek,,,,owiya,,,buat admin saya kasi jempol deh,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s